Известный украинский продюсер Константин Меладзе в интервью на "112 Украина" высказал свое мнение, почему в Украине сейчас не снять свой "Ла-Ла-Ленд".

"Вы знаете, мы можем создать индустрию мюзиклов, но нам не до этого. Я тоже очень много бываю в Европе. Ничего такого, чего мы не умеем, чего бы мы не могли сделать, ничем мы не хуже, просто тут, понимаете, какой-то вирус  закрался, мне кажется. Где этот вирус? Почему наши потрясающие, талантливые, добрые, умные люди живут в такой обстановке, почему над этими людьми вот такая власть довлеет и все такое прочее, понять очень сложно. Это какой-то вирус. Где он, где его купировать надо, в каком органе он?", - говорит Меладзе.

"Наши люди, попадая в Америку, в Западную Европу, делают чудеса, в том числе, и в музыке, и в актерстве, в чем угодно. И что касаемо нашей области, музыки, хореографии, Украина, поверьте, в авангарде просто находится", - добавил продюсер. 

Он также прокомментировал скандал последних дней с уходом всей организаторской команды Евровидения.

"Вот сейчас проходит очередной отбор на Евровидение. Масса интересных людей. Они потом исчезают по той причине, что дальше дело доходит до какой-то индустрии. Музыканты есть, танцоры потрясающие, то есть люди, которые мыслят совершенно современно, мощно, у нас есть и у нас их достаточно для того, чтобы, скажем, влиять, в том числе, и на мировую культуру. Но когда это все входит в какие-то алгоритмы, там, где уже, собственно говоря, должен подключиться какой-то строй, экономика, какая в стране существует, там, безусловно, все начинается растворяться, потому что удивительным образом: люди потрясающие, а страна в целом…", - говорит член жюри украинского этапа отбора на Евровидение.

Напомним, что Евровидение-2017 осталось без команды организаторов: ее члены заявили, что больше не могут работать над подготовкой шоу в условиях, в которые их поставило государство. В том числе, ушли исполнительные продюсеры "Евровидения-2017" Александр Харебин и Виктория Романова.

При этом премьер-министр Гройсман заверил, что проведению Евровидения 2017 в Киеве ничего не угрожает.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!