Первые два билета на Евровидение-2017 были торжественно проданы певице Руслане. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

После того, как Руслана получила билеты, она заявила, что один подарит британской журналистке Сейди Тренд, которая является фаном Евровидения и больше всех написала о первой победе Украины, которую принесла Руслана.

Билеты на Евровидение-2017 уже поступили в продажу. Ожидается, что на 9 концертов будет продано порядка 70 тысяч билетов.

Напомним, что цена абонемента на Евровидение достигла стоимости б/у легковушки. На девять шоу международного конкурса Евровидение-2017 можно будет попасть за 70 тысяч гривен. Об этом сообщила PR-консультант заместителя председателя КГГА Ирина Золотар.

Как сообщала "Страна", на сайте concert.ua образовались многотысячные очереди, чтобы купить билет на финал "Евровидения-2017". Очередь двигается медленно, кто сейчас заходит на веб-ресурс, чтобы купить билет, получают порядковый номер от 7000. Это значит, что им нужно будет более 2 часов сидеть на сайте, не выключать компьютер или гаджет, чтоб достаться своей очереди. Если человек выходит из веб-страницы, его очередь сбивается.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!