Вчера, 14 февраля, в Киеве произошел инцидент со стрельбой, участниками которого стали таксист и пассажир. Подробности сообщает "112 Украина".

Конфликт произошел в 22:30 на ул. Генерала Потапова 1/5. Водитель такси и родственник пострадавшего мужчины рассказали, что такси приехало на вызов и в машину подсела девушка в нетрезвом состоянии.

Чуть позже появился выпивший молодой человек, он силой вытащил даму из машины, забрался в авто и начал бить водителя.

Таксист вышел из салона, достал травматический пистолет и выстрелил в воздух, потом попытался попасть нападавшему в ноги, но тот подбил руку и следующая пуля попала пострадавшему в переносицу. После этого таксист вызвал полицию и медиков. Разрешение на пистолет у него есть.

Медики зафиксировали у пострадавшего рассечение и травму переносицы. 

Напомним, что в Шевченковском районе столицы по адресу Кияновский переулок, 7а, недалеко от Пейзажной аллеи, застрелили мужчину. Мужчину, которому на вид около 40 лет, убили выстрелом в грудь.

Как сообщала "Страна", в Киеве таксист подсыпал клиенту в кофе наркотик и ограбил его. В соцсетях сообщают о случаях ограбления после того, как попутчиков угощали напитками, в которые был подмешан наркотик. Об этом в Facebook сообщил военный корреспондент и активист Автомайдана в Киеве Роман Малко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!