По состоянию на 09:20 15 февраля дороги Киева загружены на 7 из 10 баллов. Об этом говорит сервис Яндекс.Пробки.

Затор на мосту Патона по направлению в центр. Машины движутся со скоростью 7 км в час. 

При въезде на Южный мост с левого берега также затор от станции метро Позняки. Ситуацию осложняет ДТП возле станции метро Славутич. Скорость - 7 км в час.

Движение осложнено и при въезде на Московский мост с левого берега. Скорость на проспекте Ватутина, Маяковского и улице Бальзака упала до 3 км в час.

Пробка на проспекте Лобановского в Соломенском районе на участке от улицы Кривоносова до Кайсарова. На последней также образовался затор. Движению мешает ДТП на проспекте Лобановского.

Пробка на проспекте Победы от метро Житомирская до Святошино.

Фото: Яндекс Пробки

Напомним, что вечером 14 февраля пробки в Киеве замерли на отметке в 8 баллов. Пробки образовались на бульваре Тараса Шевченко. В районе пересечения бульвара и ул. Владимирской произошло ДТП.

Заторы вечером "Дня всех влюбленных" образовались на улице Большая Владимирская, Льва Толстого, Саксаганского, Большой Житомирской, Ярослав Вал. Еще одно ДТП произошло в районе Владимирского проезда. 

Как сообщала "Страна", мэр Киева Виталий Кличко заявил о необходимости строительства новых автовокзалов на въезде/выезде из Киева, чтобы загородный транспорт не затруднял движение, не было пробок в столице.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!