Полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился крайне пьяный сотрудник СБУ в звании подполковника. После "торможения" сбушник вызвал "подкрепление", которое помешало правоохранителям его задержать.

Об этом сообщает "5 канал".

Детали инцидента на своей Facebook-странице сообщил волонтер Роман Синицын. 

По его словам, прибывшие на место задержания пьяного сотрудника СБУ люди, также оказавшиеся сотрудниками спецслужбы. Они начали угрожать полицейским и активистам, которые пытались не дать замять это дело.

В частности, как пишет активист, прибывшие обещали завести дела на полицейских, которые остановили пьяного водителя и отказывались его отпускать.

В итоге, для пьяного сотрудника СБУ вызвали карету скорой – дескать, подполковнику стало хуже.

Но Синицын считает, что это профанация — только лишь для того, чтобы его не смогли проверить на содержание алкоголя. Он же утверждает, что пьяным этого СБУшника за рулем останавливают не в первый раз, но наказания он и в прошлые разы избегал — чудодейственное удостоверение и бесконечная уверенность в собственной правоте.

Фото: facebook.com / romabra

В Службе безопасности инцидент каналу комментировать не стали. А в полиции ответили, что личность водителя установить не удалось — несмотря на присутствующие в кадре данные с удостоверения. А раз не идентифицировали нарушителя, то и протокол не могут составить.

Фото: youtube.com / Police Control Ukraine

Как сообщала "Страна", в Киеве произошло очередное пьяное ДТП. Водитель вылетел на встречную полосу.

Нетрезвый водитель BMW вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda. Обоих водителей госпитализировали в тяжелом состоянии.

Также мы рассказали о еще одном пьяном ДТП с пострадавшими в Киеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!