На сайте concert.ua образовались многотысячные очереди, чтобы купить билет на финал "Евровидения-2017". Об этом пишут Украинские новости.

В то же время, пока не известно, поступили ли в продажу билеты на полуфиналы и главные репетиции шоу.

Очередь двигается медленно, кто сейчас заходит на веб-ресурс, чтобы купить билет, получают порядковый номер от 7000. Это значит, что им нужно будет более 2 часов сидеть на сайте, не выключать компьютер или гаджет, чтоб достаться своей очереди. Если человек выходит из веб-страницы, его очередь сбивается.

Фото: ukranews.com

В пользователя есть 10 минут для доступа, чтобы зайти и приобрести билет. Если он не воспользовался этим временем, его очередь аннулируется.

Фото: Facebook

62-й международный песенный конкурс Евровидение-2017 весной будет принимать столица Украины. В конкурсе примут участие 43 страны. Это рекордное количество, за всю историю Евровидения повторялась лишь дважды - в 2008 и 2011 годах. Главной ареной станет Международный выставочный центр.

Полуфиналы Евровидения-2017 в Киеве состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая.

Напомним, 14 февраля в Киеве началась продажа билетов на Евровидение 2017. "Страна" информировала, где и за сколько можно приобрести тикет.

Также мы сообщали, что столичные отели для делегаций Евровидения уже забронированы на 50 процентов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!