В Киеве патрульные догнали и остановили водителя с уровнем алкоголя в крови, который более чем в 13 раз превышал допустимую норму. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Facebook.

Автомобиль Renault Clio, который грубо нарушил ПДД, инспекторы патрульной полиции заметили и остановили около 12 часов дня 10 февраля, в Деснянском районе города. Сначала мужчина за рулем упорно игнорировал патрульного полицейского, который обратился к нему, а потом нажал на педаль газа и помчался по улице. Беглеца догнали и заблокировали на улице Константина Данькевича уже через несколько минут. Признаки алкогольного опьянения у мужчины патрульные полицейские заметили сразу.

"Меня удивило, что в таком состоянии он смог управлять авто и даже убегать от нас", - рассказывает патрульный полицейский, который присутствовал на месте происшествия.

Судя по видео мужчина не в состоянии прямо стоять.

Видео: facebook.com/police.gov.ua/

Во время проверки на состояние опьянения алкотестер показал 2,72 промилле алкоголя в крови 46-летнего мужчины. Это в 13 раз больше нормы.

Как сообщала "Страна", под Харьковом сотрудник СТО выпил пива на 166 тысяч гривен. В Одессе правоохранители задержали пьяного водителя, который оказался председателем окружного админсуда. Пьяный депутат Черкасского облсовета устроил драку возле ресторана и сбил мужчину.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!