В США мужчина перепутал номера и случайно отправил сообщение, не киллеру, а бывшему шефу. Об этом сообщает New York Daily News. Тот сообщил о "заказе" в полицию и мужчину арестовали.

По словам шерифа округа, он собирался послать сообщение человеку по имени Шейн с просьбой помочь с убийством жены за страховку, однако перепутал номера. По словам полицейских, мужчина планировал избавиться не только от жены, но и от четырехлетней дочери.

Фото: nydailynews.com

По условию страховки ему должны были выплатить около 1,5 миллионов долларов, которые он обещал разделить с исполнителем.

В распоряжение издания попали судебные документы, в которых содержатся фрагменты текстового сообщения. "Эй, Шейн, как поступим. Помнишь, ты сказал, что поможешь мне избавиться от жены. Я готов принять твое предложение", - фрагмент сообщения мужа.

Американец рассказал убийце о месте работы жены, графике и попросил, чтобы все выглядело как несчастный случай или ДТП. Взамен он предложил разделить выплаты пополам.

Он рассказал детективам, что написал сообщение "в черновиках" и не собирался никому отправлять. По словам Литла, его дочь могла случайно отправить сообщение, пока он не видел. Суд над мужчиной пройдет в ближайшее время, сейчас за него назначен залог в размере миллиона долларов.

Его соседи также заявили, что он не мог пойти на такое. Однако следователи заявили, что считают мужчину виновным в планировании убийства семьи.

Как сообщала "Страна", в Ровно жена убила мужа-парикмахера и уехала в Египет. В Киеве возле магазина на Оболони зарезали мужчину. В Кувейте казнили наследного принца за убийство.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!