Послезавтра, 116 февраля, донецкий "Шахтер" продолжит выступление в Лиге Европы. В 1/ 16 наши парни сыграют с испанской "Сельтой".

Эту игру рассудит бригада арбитров из Литвы. Главным арбитром матча УЕФА назначил – Гедиминаса Мажейку. Его ассистентами на линии стали – Витаутас Шимкус и Витенис Казлаускас. Дополнительные арбитры – Юрий Пашковский и Донатас Румшас. Четвертый арбитр – Довидас Сужеделис.

"Шахтер" отправится в Виго в среду, 15 февраля. Предстоящий поединок пропустит полузащитник дончан Тарас Степаненко из-за дисквалификации.

"Страна" сообщала о том, что главный тренер "Сельты" Эдуардо Бериццо заявил, что выставит на матч с "горняками" свой основной состав.

"Нам следует отдохнуть и провести анализ игры с "Атлетико", после чего сосредоточимся на поединке с "Шахтером". Предпочитаю не поднимать вопрос о ротации состава, не оценив предварительно, насколько физически игроки будут готовы к следующему матчу. В любом случае, всегда выбираю самый оптимальный состав", - заявил Эдуардо Бериццо.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!