Премьер-министр Владимир Украины заверил, что проведению Евровидения 2017 в Киеве ничего не угрожает из-за смены украинской команды организаторов конкурса. Об этом сообщает Twitter главы правительства.

"Мы в абсолютно плановом режиме, профессионально готовимся к проведению Евровидения. Евровидению в Украине абсолютно ничего не угрожает", - написал Гройсман и добавил, что конкурс будет проведен на самом высоком, качественном уровне.

Фото: twitter.com/VGroysman

Напомним, что Евровидение-2017 осталось без команды организаторов: ее члены заявили, что больше не могут работать над подготовкой шоу в условиях, в которые их поставило государство. В том числе, ушли исполнительные продюсеры "Евровидения-2017" Александр Харебин и Виктория Романова.

Как сообщала "Страна", после скандала в команде, которая готовила Евровидение в Украине, в Национальной общественной телерадиокомпании заявили, что не получали заявлений об увольнении и на выяснение отношений нет времени, поскольку необходимо активно готовиться к проведению конкурса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!