Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа продолжает подготовку к бою с экс-чемпионом - украинцем Владимиром Кличко.

Как передает портал Boxingnews во время одной из тренировок на велотренажере, Джошуа надел кислородную маску и обвесился кучей датчиков для контроля работы сердца и давления.

Фото: Boxingnews

Напомним, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер уверен, что проведение боя перед 90 тысячами враждебно настроенных болельщиков не будет иметь никакого влияния на многолетнего доминатора супертяжелого дивизиона Владимира Кличко.

"Я не думаю, что любые толпы, места и оппоненты могут побеспокоить Владимира на этом этапе его карьеры - он уже все это проходил. Он очень умен, и он знает, что бои делают стили. И я думаю, что у Кличко с Джошуа выйдет отличный бой, потому что стили у них похожи. Но у Кличко куча опыта, которого нет у Джошуа.

И хотя промоутер Джошуа выставил его на бой с Кличко, я считаю, что он недостаточно подготовил его к этому бою. Но Джошуа молод и тоже может ударить. Люди постоянно спрашивают: за кого ты? Сердцем я за Джошуа, потому что хочу провести с ним бой в Америке или в Британии. Но ему нужно оставаться сфокусированным и сконцентрироваться на своей задаче, которая у него очень непростая.

Кличко очень серьезно тренируется, и он сказал, что пришло время для его возвращения. И каждый раз, когда я смотрю его интервью, я вижу колоссальную уверенность, потому что он смотрит на Джошуа и думает: "Здесь нет никого, кто мог бы сравниться со мной", - сказал Деонтей Уайлдер.

Также мы рассказывали, что канал Sky Sports выпустил проморолик к бою Кличко - Джошуа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!