Сегодня ночью, 14 февраля, в Киеве дотла сгорела квартира журналистки "Абзаца" Вероники Яресько. Об этом сообщают коллеги девушки на странице в Facebook.

По их словам, пожар уничтожил все ценные вещи и документы. Мама девушки во время пожара была на балконе с собакой, поэтому пожарные смогли прорваться через горящую квартиру и помогли выбраться им невредимыми.

Фото: ukranews.com

Отец Яресько смог самостоятельно выйти с горящей квартиры через входную дверь.

О причинах возгорания пока не сообщают. 

Сама Вероника также подтвердила пожар в квартире. На своей странице в Facebook девушка спрашивает у друзей совета о том, как быстро восстановить сгоревшие документы.

"Друзья, подскажите! Как восстановить документы после пожара? Сгорело все: паспорта, коды, свидетельства о рождении, браке и т.д. Документы на квартиру тоже. В какие инстанции идти? Как и за что восстанавливать наше жилье, я не знаю. Если кто-то из вас, не дай Бог конечно, но сталкивался с такой бедой! Помогите советом! Напишите мне в ЛС или в комментарии! Куда и с чем идти в Киеве (Оболонском районе). Спасибо Вам!
Мы держимся! Родители поправляются. Но мы не знаем, с чего начать и что делать. За репост, тоже спасибо!"

Фото: facebook.com/yarese4ka

Ранее журналистка и телеведущая Яна Коваль разделась ради любимой футбольной команды "Днепр". Она снялась в жанре "ню" для поддержки клуба, который очень любит и ради которого готова на многое.

Напомним, в Днепропетровской области мужчина, которого выселяли из квартиры, поджег себя

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!