Спонсор миланского "Интера" Марко Тронкетти мечтает о футболисте уровня Месси в команде, Фото: yaxei.crowdsurfer100

Генеральный спонсор миланского "Интера", президент фирмы Pirelli Марко Тронкетти заявил о своих планах по поводу приглашения в команду аргентинца, нападающего футбольного клуба "Барселона" Лионаля Месси. Об этом сообщает Desporter. 

"У каждого есть мечта. Моей давней мечтой является приглашение Месси в "Интер". В жизни всегда стараюсь быть уверенным в себе и очень надеюсь, что мечтам свойственно сбываться", - заявил он в одном из интервью.

Прошло несколько дней - и Тронкетти решил расставить все точки над "I". Оказывается, о приглашении Месси он говорил не всерьез - но и не в шутку, а с воспитательными целями.

"Мои слова про Месси? Это было провокацией, чтобы стимулировать команду. Топ-футболисты уже в клубе. Тем не менее, в будущем мне, как фанату, хочется надеяться на то, что в клубе появятся лучшие игроки мира. Скучаю ли я по чемпионским титулам, которые были завоеваны в прошлом? У меня в сердце осталось много футболистов из прошлого, но сейчас "Интер" снова стал топ-командой. Смотрю в будущее с надеждой".

Как сообщала "Страна", звезда "Барселоны" получил жуткую травму во время матча. Ранее Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменов 2016 года

Напомним, "Барселона" готова была продать Видаля, чтобы увеличить зарплату для капитана "Шахтера". 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!