В интернете набирает популярность видео экстремальной фотосессии российской модели Виктории Одинцовой, ради которой она забралась без страховки на небоскреб в Дубае.

Опасную фотосессию устроил фотограф Александр Маврин. Ради эффектных кадров Виктория повисла над пропастью, держась только за руку руфера Олега Cricket. Также, держась только за руку помощника, она балансировала на самом краю умопомрачительной высоты.

Видео: MAVRIN studios LIVE

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на видео в комментариях к нему.

"Как будто сам там стоял... Вот с парашютом прыгать легко, но так сделать я б наверно не смог...
Баба просто огонь..."

Фото: youtube.com

"У одного меня ладошки вспотели?"

Фото: youtube.com

"Вика, прыгнула с тарзанки в Сочи, отвисла на одной руке с небоскреба в Дубае, и при всём этом она ещё может собраться с мыслями и позировать)) девушка мега крутая!!!"

Фото: youtube.com

Но некоторым поступок девушки не понравился.

"Не забудьте выложить пжлст видос того, как она на***бнется с очередной вышки/башни. Люблю наблюдать процесс естественного отбора в действии".

Фото: youtube.com

"Ради красивых фото так рисковать и подставлять людей, я бы их не просто оштрафовал, а посадил бы на пару десятков лет, либо отправил на каторжные работы".

Фото: youtube.com

Также некоторые предположили, что девушка больше ничего не боится, потому что она из России.

Напомним, что в США разработали приложение, которое может спасти жизнь во время селфи. Программа уведомляет пользователя, если просчитает что съемка небезопасна для жизни.

Как сообщала "Страна", в Москве 18-летний студент упал с 86-го этажа небоскреба "Око" комплекса "Москва-Сити" и разбился насмерть. По одной из версии, находясь в развлекательном заведении, парень делал селфи и по неосторожности упал со смотровой площадки, по другой - поссорился с отцом.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!