Спустя год после отказа от публикаций откровенных фото американский журнал Playboy заявил, что вернет фотографии обнаженных девушек на свои страницы. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Креативный директор Playboy Купер Хефнер заявил, что решение об отказе от таких снимков было ошибкой. "Нагота никогда не была проблемой... Сегодня мы возвращаем наш стиль и снова становимся теми, кем были раньше", - написал он в Twitter.

Фото: twitter.com/cooperhefner

Пользователи соцсетей поддержали возвращение к старому формату, но некоторые из них отмечтили, что такое решение было принято из-за падения продаж журнала на фоне доступности бесплатной порнографии.

Журнал Playboy был основан Хью Хефнером в 1953 году, в 2016 году он прекратил публиковать фото обнаженных девушек. Тогда в журнале заявили, что интернет сделал эротику старомодной и журналы на эту тематику перестали приносить прибыль.

Для сравнения в 70-х годах тиражи Playboy достигали 5,6 млн экземпляров, а в 2016 году упали до 700 тысяч.

Напомним, что в российском городе Владикавказ сняли с проката эротическую мелодраму "На пятьдесят оттенков темнее" из-за жалоб общественности. 

Как сообщала "Страна", СМИ сообщили, что сын экс-президента Украины Александр Янукович намерен вложить деньги в недвижимость в Черногории, а помогать ему будет сербская звезда Playboy Сорая Вучелич. Януковича готов инвестировать 13 млн евро в строительство квартир и бизнес-объектов, причем идею для бизнеса ему подала 31-летняя фотомодель, известная своим романом с бразильским футболистом Неймаром.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!