Скандальные российские пранкеры (телефонные шутники) Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) решили от имени премьер-министра Владимира Гройсмана разыграть члена Конгресса США Максин Уотерс. Пранкеры попросили ее осудить "российское вторжение в государство Лимпопо (вымышленное - Прим.Ред.)". По словам пранкеров, которым поверила Уотерс, "Путин решил поддержать марионетку Кремля и правителя Лимпопо мистера Айболита".

Об этом сообщают Рамблер-Новости.

Максин Уотерс была ранее известна своей жесткой позицией по отношению к политике России.

В разговоре Уотерс выразила возмущение о влиянии Кремля на выборы в Лимпопо.

 

Еще одной темой телефонного разговора между пранкерами и членам палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс стала возможность введения новых антироссийских санкций в связи с тем, что "регулярная армия Путина оккупировала Донецк и Львов".

Кроме того, пранкеры заявили, что российские хакеры взломали избирательную систему Лимпопо, чтобы свергнуть правительство Бармалея и поставить "марионетку Кремля" Айболита.

Заявление пранкеров вызвало возмущение сенатора, Уотерс обещала "выпустить заявление" в связи с действиями российских властей. Также Уотерс поинтересовалась у "Гройсмана", не знает ли он, кто оказал помощь Москве в осуществлении хакерских нападений на избирательную систему Лимпопо.

В ответ пранкеры сообщили, что в организации кибератак российским властям помогали "хакеры, известные в интернете под никами Вован и Лексус". В конце разговора стороны договорились "оставаться на связи". 

Видео: youtube.com / Максин Уотерс: Россия атакует Лимпопо, Габон и телевизор Порошенко! (Prank: Maxine Waters)

Как сообщала "Страна", опубликован полный текст расшифровки разговора пранкеров и генсека НАТО на тему Украины.

Пранкеры обсудили со Столтенбергом возможность вступления Украины в НАТО, возвращения военной базы альянса в Киргизию и предложения для России присоединиться к военному блоку.

Вместе с тем пранкер Лексус рассказал, почему звонил генсеку НАТО.

Напомним, что Кыргызстан и Украина держат в тайне детали розыгрыша Порошенко пранкером Лексусом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!