Украинский стартап Senstone, который делает модный кулон для перевода голосовых заметок в текст, сумел собрать нужную сумму на Kickstarter всего за 36 часов с момента старта кампании.

Сейчас на счету команды уже $91 973 из $50 000 необходимых, а впереди - еще 32 дня. На Kickstarter продукт вышел вечером 7 февраля.

В связи с тем, что кампания продлится еще долго, команда собирается ставить для себя еще несколько промежуточных целей по средствам. Привлеченные деньги пойдут на изготовление первой партии устройств, а начало поставок запланировано на лето этого года.

 

Сейчас команда уже запостила первый апдейт в блоге, где спрашивает пользователей, какие дополнительные характеристики в продукте им хотелось бы видеть, если сборы достигнут $150 000.

Кулон Senstone диаметром 29,53 мм и весом 26 г делает заметки в один клик, на ходу переводит в текст и сортирует по паттернам и темам (например, дневник, блог туриста, записки с конференций и т.п.), которые создает пользователь. Он умеет распознавать 7 языков, держит заряд до 3 дней. 

Как сообщала "Страна", одинокие американцы с iPhone не хотят отношений с пользователями Android.  Взрыв аккумулятора Samsung спровоцировал пожар на заводе в Гонконге

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!