В Николаеве военный задушил сожительницу, а затем пытался покончить с собой. Все произошло  в съемной квартире, где также находилась 6-летняя дочерь убитой, говорится в сюжете ТСН

Вероятно,48-летний участник АТО  задушил свою подругу еще накануне вечером. Вены себе порезал, очевидно, уже утром. Однако, его жизни ничего не угрожает.

"Ранения поверхностные, без повреждения магистральных артериальных сосудов и нервов. На сегодня состояние стабильное. В общей палате", - прокомментировал состояние здоровья подозреваемого врач-травматолог Константин Ломаков.

Мужчине инкриминируют умышленное убийство, за которое он может быть осужден пожизненно. Его палата под конвоем. Ни адвокат, ни его подзащитный пока не дают комментариев.

Рядом с телом матери и неадекватным мужчиной она пробыла всю ночь. Сейчас ребенок в больнице. Сожитель матери избил ее. Все лицо девочки – сплошная гематома. Она имеет и внутренние повреждения. В полиции подозревают изнасилование. 

Мужчина, если его вина будет доказана, может получить пожизненное заключение. Как уже выяснили следователи, он уже отбывал наказание ранее. Теперь правоохранителям предстоит выяснить еще и то, как осужденный за тяжкое преступление оказался в армии.

Как сообщала "Страна", ветеран АТО в музее Ровно угрожал устроить массовый расстрел.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости