Супруга экс-нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко оформила в собственность две квартиры в центре Киева по договору дарения. Об этом сообщает "Украинская Правда".

Из реестра прав на недвижимое имущество следует, что квартиры находятся в клубном доме Ambassador House в Киеве по ул. Ивана Франко 4б. Анна Мартыненко оформила их в свою собственность 11 февраля.

Площадь жилья 166 кв м и 271 кв м, также к ним полагаются два парковочных места. Предыдущим владельцем квартир был отец Анны - Валерий Кривоборский. Он приобрел недвижимость в 2012 году.

Квартиры в Ambassador House имеют также бывший бизнес-партнер Мартыненко Давид Жвания, нардепы от БПП Ольга Богомолец и Валерий Ищенко, а также Михаил Спектор, президент компании "ВС Энерджи Интернейшнл Украина".

Анна Мартыненко владеет бизнесом в сфере косметических услуг и салонов красоты. 

Напомним, что ранее Анна Мартыненко побывала на показе мод в Москве и сфотографировалась с Собчак. Российская телеведущая выложила фото "со своей прекрасной девочкой Аней" в Instagram. Модницы посетили показ в московском ЦУМе.

Ранее "Страна" опубликовала вторую пленку беглого нардепа Александра Онищенко. Олигарх записал разговоры в Испании с новым переговорщиком от президента - соратником Яценюка Николаем Мартыненко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!