В Виннице произошло ДТП с участием скорой помощи, перевозившей малолетних детей, и легковушки. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Винницы в соцсети Facebook.

В воскресенье вечером, на перекрестке улиц Максима Шимко и Юрия Клена столкнулись автомобиль ВАЗ-11183 и карета скорой помощи. По предварительным данным, "скорая", перевозившая четырех малолетних детей и их родителей, двигалась с включенными проблесковыми маячками в сторону города. В результате столкновения с ВАЗом скорую помощь занесло, и она зацепила столб.

"Ни один из водителей не пострадал. Дети и их родители, которых "скорая" доставляла в больницу из-за отравления угарным газом, также не получили телесных повреждений. Однако в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали врач и медсестра", – отмечают в полиции.

У 39-летнего врача повреждены связки левого голеностопного сустава, а у 65-летней медсестры – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Патрульные вызвали другую карету скорой помощи для пострадавших.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Как ранее сообщала "Страна", в Виннице 27 января возле завода Roshen маршрутка врезалась в грузовик.

Также мы писали, что на второй день после Нового года под Винницей молодой водитель на Opel разбился об отбойник на трассе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!