В Луганской области задержали 57-летнюю женщину по подозрению в убийстве 3-месячного ребенка ее знакомых. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

Задержание произошло 12 февраля. Жительницу Станицы Луганской подозревают в совершении тяжкого преступления – убийства, расчленения и сожжения ребенка. За это грозит пожизненное лишение свободы.

О пропаже ребенка сообщила, его 36-летняя мать. Полиция выяснила, что 11 февраля мать младенца со своим сожителем употребляли спиртные напитки у подозреваемой дома. Она праздновала свой день рождения.

В какой-то момент сожители оставили ребенка и , по их словам, ушли за молоком для него. А когда вернулись - младенца не было. Хозяйка пояснила им, что якобы ребенка украли военнослужащие ВСУ.

Полиция обнаружила труп младенца с признаками вскрытия и поджога. По предварительной информации подозреваемая убила ребенка и заставила своего сожителя выбросить обгоревшие остатки в яму заброшенного дома неподалеку. Ведется следствие.

Фото: facebook.com/csomvd

Напомним, что Вышгородские полицейские задержали 63-летнего жителя села Катюжанка, который в состоянии алкогольного опьянения убил свою жену и жил 10 дней в одном доме с трупом.

Как сообщала "Страна", в Черниговской области задержали женщину, бросившую свою новорожденную дочь на кладбище. Младенца обнаружил 12-летний мальчик по пути домой. Он немедленно поспешил в село Дубовый Гай, где рассказал о своей находке председателю сельсовета.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!