Лидер группы "Тартак" Сашко Положинский сообщил, что его обокрали во Львове, куда он приехал, чтобы дать концерт 12 февраля. Об инциденте музыкант написал в Facebook.

Неизвестные позарились на технику музыканта - аксессуары к камере GoPro и солнцезащитные очки.

По словам Положинского у него украли запасные аккумуляторы с зарядкой, гибкую треногу, карточку памяти на 64 Гб, присоску для крепления камеры к гладким поверхностям, ремешок для крепления камеры на руку, ремешок для крепления камеры на голову, болты, гайки, переходники, запасные защитные корпуса и экраны, черную сумку для камеры (но самой камеры там нет), а также черные очки Ray-Ban и тактическую аптечку.

"Имейте в виду, что это все могло быть украдено у меня! И да, со мной все в порядке, я на позитиве - хорошо, что стекло, а не голову!", - написал Положинский.

Фото: facebook.com

Напомним, что во время Одесского кинофестиваля (ОМКФ) у музыканта украинской певицы Джамалы похитили саксофон. Музыкальный инструмент Андрея Чмута пропал из автобуса музыкантов

Как сообщала "Страна", французский актер с российским гражданством Жерар Депардье заявил, что написал заявление в полицию, а также обратился в суд после того, как его бухгалтер обокрала его на 7,2 миллиона рублей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!