Британская певица Адель получила премию "Грэмми" в номинации "Песня года" за композицию Hello, а также награду за лучший альбом года за диск "25". Об этом сообщается в Twitter Американской академии звукозаписи.

"Поздравляем победителей "песни года" — "Hello" Адель и Грега Керстина (продюссер - ред.)", — говорится в сообщении. В этой номинации Адель обошла Бейонсе с композицией Hold Up.

Фото: twitter.com/RecordingAcad

Также Адель получила "Грэмми" в категории "Лучший поп-альбом" за диск "25". Всего Адель в рамках премии в этом году соревновалась в пяти номинациях.

Фото: twitter.com/RecordingAcad

В сети появилось видео выступления Адель с лучшей песней года по версии "Грэмми".

Видео: Best Of The Pop

Напомним, что полный список номинантов был опубликован Los Angeles Times 6 декабря. Главными конкурентами Бейонсе стали давние соперницы - Рианна и Адель.

Как сообщала "Страна", 28-летняя британская поп-звезда Адель украсила страницы издания Vanity Fair. Автором фотосессии стал известный фэшн-фотограф и режиссер Том Манро/Tom Munro.

Во время съемок певица предстала в нескольких образах: трогательно романтическом и откровенно соблазнительном. На фото поклонники смогут увидеть заметно постройневшую после рождения ребенка певицу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!