Сегодня, 12 февраля, трехлетний мальчик, которого мать с двумя кошками выбросила из окна квартиры, скончался в больнице. Об этом сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в Facebook.

"Трехлетний Ваня, выброшенный утром с 7 этажа, скончался в реанимации 7 больницы. Чуда не произошло. Моментальная реакция полиции, профессионализм врачей скорой и реаниматологов лишь отсрочили смерть Приносим искренние соболезнования родственникам малыша", – написал он.

Фото: facebook.com/vlad.life

По словам Антонова, единственной, кто выжила в трагедии, стала кошка. Ее состояние стабилизировалось, но угроза жизни все же есть.

"Температура поднялась на 7 градусов, улучшилась неврология, приходит в сознание. Имеется положительная динамика. Угроза жизни сохраняется… Когда я увидел ее в подвале, не думал, что довезем ее до клиники. Температура на 12 градусов меньше нормы, пульса и давления не было", - рассказал Антонов.

Ранее "Страна" сообщала, что за жизнь ребенка сражались врачи

Все подробности ужасной трагедии - читай в комментариях полицейских. Предварительно установлено, что 27-летняя женщина выбросила из квартиры трехлетнего сына и выпрыгнула сама, покончив жизнь самоубийством.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!