Сегодня, 11 февраля, состоялся второй полуфинал Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2017". После выступления одной из самых опытных участниц - Милы Нитич с песней "Mystery" (Тайна, - перевод с англ.) Джамала жестко раскритиковала певицу. Об этом сообщает телеканал "UA: Перший"

"Мила, я думала ты сейчас как споешь, и подвинешь здесь всех, но нет. К сожалению, этого не случилось", - так прокомментировала выступлением Нитич Джамала.

Данилко также отметил, что в песне не было кульминации.

"У меня не было ощущения пика. Евровидение - это не конкурс голосов, это конкурс песен. Поэтому я сижу и думаю: "Милочка, вы хорошо спели, но сегодня не 2004 год, сегодня 2017". Это так банально. Категорически нет", - резко заявил Данилко.

"Мощный сильный вокал - оружие, против которого не попрешь. Настолько, правда, мощный вокал, ураган просто. И если у меня есть какие-то небольшие опасения, это то, что в этой песни нет какого-то пика, который был бы последней гирей. Она немного холодновата для ее голоса", - поделился продюсер Константин Меладзе.

Для него выступление конкурсантки было несколько тяжелым. И он сравнил манеру исполнения с Нитич с "аэробусом, который набирает высоту"... 

"Чем вы будете удивлять? Вы считаете, что это оригинально? Какая цель выступления? Должно быть свое лицо. Вы поете, и я не знаю, кто это поет. Этот материал неактуален и вторичен", - добавил Меладзе.

 Видео: Х-фактор - 8 сезон - Украина - 2017/YouTube

Напомним, Мила Нитич стала известна украинскому слушателю благодаря успешному участию в телепрограмме "Караоке на Майдане", а затем и в телепроекте "Шанс", где ее заметил продюсер Владимир Бебешко.

Признание к Нитич пришло после того, как в 2009 году она получила "Золотую звезду Аллы" на международном конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Алла Пугачева отметила ее талант и наградила специальной денежной премией. Нитич также участвовала в отборе на конкурс "Евровидение-2011" и талант-шоу "Народна зірка" и "Голос країни".

Как сообщала "Страна", на первом отборе "Евровидения" победила TAYANNA и "Сальто назад"

"Страна" также сообщала, как выглядит Международный выставочный центр, где уже через три месяца должно пройти Евровидение-2017. 

Ранее организаторы "Евровидения" выразили разочарование тем, что билеты на шоу еще не поступили в продажу. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!