В Одессе на стоянке возле своего дома жестоко избили главу Раздельнянского районного совета Одесской области, руководителя Раздельнянской районной организации Оппозиционного блока Феликса Сигала. Как сообщает пресс-служба Оппоблока.

Около 21:00 в пятницу, 10 февраля на Сигала напали четверо неизвестных, которые избили его, нанеся множественные удары по голове тяжелым предметом.

Фото: Оппозиционный блок

Очевидцы преступления вызвали скорую и полицию. С тяжелой черепно-мозговой травмой и тремя сломанными ребрами Феликс Сигал доставлен в реанимационное отделение одной из больниц Одессы. В настоящее время состояние его здоровья врачи оценивают как тяжелое.

Коллеги по работе и однопартийцы Сигала связывают совершенное нападение исключительно с активной политической и хозяйственной деятельностью на посту главы Раздельнянского совета и районного лидера Оппозиционного блока.

"Вечером возле своего дома был избит Феликс Сигал. Сейчас он находится в больнице. Вопрос "Кому это выгодно?" риторический. Будем контролировать ход расследования и постараемся провести своё. Феликсу Владимировичу здоровья! " - сказал народный депутат, председатель Одесской областной организации Оппоблока Николай Скорик.

Как сообщала "Страна", СМИ пишут, что легендарный вратарь Виктор Чанов умер после избиения под Киевом. В полиции говорят о падении с высоты.

Ранее стали известны фамилии милиционеров, причастных к избиению фотокорра в Черкасской области.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!