Бывшая руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что такое внимание к премии в 500 гривен на 8 марта похоже на политическое преследование, а не на реальную антикоррупционную работу, передает 112.ua.

"Первый заместитель руководителя СБУ занимается тем, что на 8 марта моя фамилия случайно попала в перечень премий. Это показывает, на что тратятся огромные ресурсы. Вместо того, чтобы контролировать миллиарды, которые разворовываются, служащие контролируют такие абсурдные вещи", - сказала Марушевская.

Напомним, экс-главу Одесской таможни Юлию Марушевскую вызвали для пояснений в Национальное антикоррупционное бюро (НАПК) из-за премии в 500 грн к 8 марта.  По ее словам, в НАПК обратился первый заместитель руководителя СБУ Павел Демчина, который заподозрил в ее действиях коррупционное правонарушение.

Как сообщала "Страна", Владимир Гройсман заявил, что Национальной антикоррупционной прокуратуре (НАПК) есть чем заняться, кроме расследования ситуации вокруг премии на 8 марта, которую себе выписала экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!