В Центральном суде Днепра началось судебное заседание по делу бывшего бойца батальона "Торнадо" Александра Пугачева, которого обвиняют в убийстве двух полицейских в Днепре в сентябре 2016 года. Об этом сообщает УНН.

Все участники судебного процесса присутствуют в зале.

Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД. Тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

Как сообщалось, утром 25 сентября 2016 года в Днипре бывший боец роты спецназначения МВД "Торнадо" Александр Пугачев застрелил патрульного полицейского, который остановил его машину за нарушение правил дорожного движения, и ранил его напарницу. Раненая патрульная умерла во время операции. Позже выяснилось, что Пугачев находился в розыске за совершение других преступлений. Во время стычки с полицейскими он также получил ранения, его задержали в больнице.

Как сообщала "Страна", дело Пугачева откладывается, потому что в здании суда нет решеток и туалета.

Ранее "Страна" сообщала, что дело "торнадовца" Пугачева, который застрелил двух полицейских в Днепре, передали в суд, а также о том, что расстрелявшего полицейских в Днепре "торнадовца" Пугачева признали вменяемым.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!