Известный российский артист и телеведущий Шац приехал в больницу самостоятельно, жаловался на высокую температуру, которая держалась у него несколько дней. У знаменитости диагностировали воспаление легких, передает Starhit.

Михаил Шац подтвердил, что в данный момент проходит лечение. Он также рассказал о том, что подхватил вирусное заболевание. Тем не менее, по словам Шаца, с ним не произошло ничего страшного.

Михаил Шац известен как автор проекта "О. С. П.-Студия", в рамках которого сняли сериал "33 квадратных метра". Женат на актрисе Татьяне Лазаревой.

Как сообщала "Страна", 19 декабря украинскую актрису Аду Роговцеву выписали из областной больницы Днепра, куда женщина была экстренно госпитализирована с пневмонией.

Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова во вторник, 27 декабря, выписали из больницы. По словам представителя Лужкова Геннадия Теребкова, экс-мэр Лужков пробыл в больнице в общей сложности не более двух дней и чувствует себя неплохо. Также он заявил, что уже запланировал мероприятия на новогодние праздники - Новый голд он собирается отметить на лыжах. 

30 января в Великобритании был экстренно госпитализирован всемирно известный актер Антонио Бандерас. Согласно последней информации, артист был доставлен в больницу рядом со своим домом в графстве Суррей. 56-летний Бандерас внезапно почувствовал резкую боль в груд

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!