Голливузская актирса Анджелина Джоли возобновила отношения с актером и своим давним поклонником Джаредом Лето. Об этом пишет Elle.

Звезды впервые встретились в 1999 году во время съемок фильма "Прерванная жизнь", а пять лет спустя у Джоли и Лето случился кратковременный роман

Фото: elle.ru

После расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта личная жизнь обоих актеров пока не наладилась. Питту приписывали роман с Кейт Хадсон, что до Джоли, она до недавних пор вела затворнический образ жизни, и если выбиралась за пределы дома, то исключительно в компании детей. Тем не менее, СМИ сообщают, что у актрисы все-таки случился новый роман. Или, точнее, "перезагрузился" старый — с Джаредом Лето.

Стоит отметить, что пару якобы видели на "секретном" ужине в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Кроме того, по словам источника, пожелавшего остаться анонимным, Анджелина "очень, очень часто и подолгу" общается с Джаредом по телефону.

Как известно, актеры знакомы давно, около десяти лет. Они впервые встретились в 1999 году во время съемок фильма "Прерванная жизнь", а пять лет спустя у Джоли и Лето случился кратковременный роман — буквально перед тем, как актриса познакомилась с Брэдом Питтом на съемочной площадке ленты "Мистер и миссис Смит".

Отношения между экс-возлюбленными сохранились теплые. "Когда Энджи подала на развод с Брэдом, одним из первых, кому она об этом сказала, был Джаред", — говорит инсайдер. Затем общение продолжилось: Лето позвонил Джоли узнать, как она, и в течение нескольких последующих недель они постоянно созванивались. В итоге пара выбралась поужинать в ресторан.

"Атмосфера была наэлектризована — они давно не виделись, но химия между ними осталась", — утверждает источник. Джаред умеет рассмешить Анджелину, и в этот период ее жизни он именно тот, кто ей нужен: "Лето немного чокнутый, а еще он очень беззаботный — тот тип, который ей подходит".

"Зная про их прошлое, Питт всегда чувствовал себя неуютно, когда они втроем где-то пересекались. Теперь их брак закончился, и ничто не мешает Энджи и Джареду. Она наслаждается его заботой, а ему не нужны никакие обязательства, и это идеальный вариант для нее сегодня", — цитируют СМИ источник в окружении Джоли.

Как сообщала "Страна", израильская компания Wet Brush Saatchi & Saatchi в новой рекламе своих гребешков использовала тему развода звездной пары Анжелины Джоли и Брэда Пита.

Также сообщалось, что Джоли ради съемок в рекламе нового аромата парфюмерного дома Guerlain оголила плечи и спину. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!