Певица Мадонна успешно завершила процесс удочерения еще двух детей из Малави. Певица опубликовала их фото в своем Instagram.

"Я могу официально подтвердить, я закончила процесс удочерения сестер-близнецов из Малави, и я очень счастлива, что теперь они являются частью нашей семьи", - написала она.

Также она отдельно поблагодарила всех тех, кто помог ей в удочерении, и попросила СМИ уважать право на частную жизнь ее и детей, хотя бы, в течение "этого переходного времени".

"Спасибо также моим друзьям, семье и моей очень большой команде за всю вашу поддержку и любовь", - добавила певица.

Таком образом Мадонна будет заниматься воспитанием четырех детей из этой африканской страны. Мальчика по имени Давид она усыновила в 2006 году, а девочку по имени Мерси - в 2009 году.

​У Мадонны есть также двое собственных детей - Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и сын Рокко от брака с режиссером Гаем Ричи. Рокко воспитывает отец.

Мадонна часто приезжает в Малави, где в 2006 году она создала благотворительный фонд для устранения нищеты и лишений, выпавших на долю этой африканской страны и уязвимых детей-сирот.

Государство Малави находится в Восточной Африке.

Фото: instagram.com/madonna

Как сообщала "Страна", суд Малави разрешил Мадонне усыновить еще двух детей.

Ранее мы сообщали, что Мадонна хочет усыновить еще двух африканских детей. Соответствующее прошение Мадонна подала в судебную инстанцию 25 января 2017.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!