Художник Давид Чичкан заявил, что его выставку в Киеве разгромили ультраправые, а не агенты Кремля. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Тут новая фишка! Многие-некоторые оспаривают что погром сделали неонаци и говорят это  - агенты Кремля! Но у меня выставка как раз отчасти про то что неонаци выполняют повестку Кремля, а вот бесплатно или платно - вопрос к ним. Погром сделали агенты Кремля? У этого противоречия простейшее снятие", - написал он и добавила в комментариях: "Я ищу методы объяснить конспирологам, что выставку накрыли нацики а не ФСБ".

Также он пишет, что  "у нас люди отрицают наличие ультраправых в городе, это новая фишка".

Фото: facebook.com/david.chichkan

Кстати, журналист Аглая Топорова сообщила на своей странице в Facebook, что во время погрома выставки Чичкана у него украли одну из картин. "А в Киеве вчера разгромили выставку одного из лучших художников Украины David Chichkan. Анархиста и революционера, между прочим. Вот так просто пришли и разгромили. А эту вот картину просто сп...ли. Губа -не дура, как говорится", - сообщила она.

Фото: facebook.com/aglaya.toporova

Фото: facebook.com/aglaya.toporova

В Киеве неизвестные  разгромили выставку художника Давида Чичкана, экспозиция которого под названием "Утраченные возможности" была посвящена последствиям Евромайдана.

Ранее "Страна" опубликовала картины Давида Чичкана, которые не понравились ультраправым. Также появилось видео погрома радикалами выставки украинского художника Давида Чичкана в Киеве

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!