8 февраля около 2 часов ночи машину "скорой помощи", которая ехала, чтобы забрать роженицу в роддом, замело снегом на трассе. Спасатели доставили женщину в больницу на пожарной машине. Об этом сообщает ГосЧС в Ровенской области.

"Скорая" застряла в снежных заносах возле села Золочевка Демидовского района. На место происшествия прибыли спасатели первого государственного пожарно-спасательного поста пгт. Демидовка.

Как выяснилось, врачи направлялись из райцентра на вызов к роженице в село Малево. Чтобы не терять время на буксировку "скорой помощи", спасатели на пожарной автоцистерне доставили медиков к месту вызова. Осмотрев женщину, врачи решили ее госпитализировать.

В Демидовскую центральную районную больницу женщину также довезли на пожарной машине.

Напомним, что по информации Укравтодора, в связи с резким ухудшением погодных условий, 8 февраля вводится временное ограничение на передвижение транспорта на автодорогах в пяти областях

Как сообщала "Страна". 8 февраля в Киеве ожидается порывистый ветер 15-20 м/с, метель и гололедица на дорогах.

Столичных водителей просят быть внимательными на дорогах, не пользоваться собственным авто во время снегопада и отдавать, по возможности, предпочтение общественному транспорту. Кроме того автовладельцев призвали не парковаться на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!