Президент СЩА заявил, что ему еще предстоит разобраться в реальной ситуации в Украине. Об этом сообщает "Интерфакс Украина" со ссылкой на Fox News.

Ведущий Билл О'Рейли, который назвал президента России убийцей, спросил, как Трамп относится к тому, что на следующий день после его разговора с президентом России (29 января - ред.) началось обострение на востоке Украины.

"Мы точно не знаем достоверно о том, что там происходит. Мы не знаем, неконтролируемы они или контролируются", - сказал Трамп, комментируя высказываний ведущего о том, что ситуация обострилась из-за "насилия со стороны пророссийских сил".

Дональд Трамп пообещал разобраться в ситуации.

Видео: Fox New

Напомним, что в ответ на слова журналиста, о том, что "Путин - убийца", Трамп перевел разговор на тему "все мы не без греха". "Есть много убийц. У нас много убийц. Вы думаете, что наша страна такая уж невинная?", - ответил американский лидер.

Как сообщала "Страна", в Кремле озвучили свое отношение после оскорблений журналиста телеканала Fox News в адрес президента РФ, который назвал Путина убийцей. Пресс-секретарь главы российского государства потребовал немедленных извинений от СМИ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!