Создатели популярного сериала "Карточный домик" намекнули на возвращение Зои Барнс - одного трагически погибшего персонажа, который может появиться в новом, уже пятом по счету сезоне, чья премьера намечена на 30 мая. Об этом свидетельствует Twitter телепроекта Netflix.

В микроблоге опубликовано загадочное сообщение с лаконичным текстом "Глава 4" и gif-изображением журналиста Зои Барнс. Героиню, которую играла актриса Кейт Мара, убил в первой серии второго сезона главный злодей сериала и будущий президент США Френк Андервуд, чью роль исполнил оскароносный актер Кевин Спейси.

 

Некоторые поклонники "Карточного домика" предполагают, что девушка, которую злодей толкнул под поезд, может быть жива. Или появляется в качестве одного из воспоминаний главного злодея, с которыми они были любовниками.

По мнению других комментаторов, у Барнс есть сестра-близнец, о которой никто не  знал, передает The Mirror.

В последние дни в твиттере сериала появилось еще три gif-изображения с подписями "Глава 1", "Глава 2" и "Глава 3". Что именно значат эти публикации, поклонники пока только догадываются. 

Ранее "Страна" сообщала, что в день инаугурации Трампа в Сеть выложили тизер нового сезона "Карточного домика", а также о том, что "Игра престолов" стала лучшим сериалом "Эмми", обойдя "Карточный домик".

Ранее мы назвали шесть сайтов, где украинцы могут легально смотреть фильмы после закрытия FS.TO и EX.ua.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!