Известную американскую певицу Леди Гагу после ее выступления на Супербоуле обвинили в сатанизме и мировом заговоре. Об этом пишет The Independent

Основатель проекта InfoWars Алекс Джонс, который также является сторонником теории заговора, в Facebook заявил, что Леди Гага участвует в создании "нового мирового порядка", ее шоу в рамках Супербоула не что иное, как темный ритуал, а сама певица выйдет на сцену облаченной в костюм из плоти.

Еще до начала выступления артистки он призывал людей не смотреть шоу.

Видео: Youtube \ facebook.com/AlexanderEmerickJones

"Организаторы мероприятия решили осквернить Америку, сломать нашу волю и заставить нас поклоняться", - высказался Джонс.

Он также назвал частью темного действа три сотни дронов, которые задействовали в выступлении певицы.

"Она будет возвышаться на крыше стадиона, управляя и следя за нами с помощью дронов, парящих повсюду", - отметил он.

Фото: gettyimages.com

Супербоул (англ. Super Bowl) - в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) Соединенных Штатов Америки. Игра и сопутствующее ей празднование на протяжении многих лет Super Bowl Sunday (воскресенье Супербоула) де-факто стали национальным праздником в США. Множество популярных певцов и музыкантов выступает перед началом игры и во время церемоний в перерыве между второй и третьей четвертями. День игры - второй по количеству потребляемой еды, после Дня благодарения,  и первый по рекламным бюджетам.

Как сообщала "Страна", новый клип Lady Gaga за сутки набрал почти полмиллиона просмотров.

Напомним, что в октябре Леди Гага выпустила новый альбом с песнями в стиле "Американской истории ужасов".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!