Киностудия Disney выпустила новый проморолик фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" с Джонни Деппом. Трейлер опубликован на канале Disney Movie Trailers в YouTube.

Ролик уже набрал больше 600 тысяч просмотров. В новых сериях капитан Джек Воробей (Джонни Депп) обнаруживает, что за ним охотится старый противник, капитан Салазар (Хавьер Бардем), решивший уничтожить всех моряков на свете. Героя спасет только мощный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю власть над морями.

В фильме также сыграли Пол Маккартни, Кая Скоделарио, Кристоф Вальц, Брэнтон Туэйтс и Орландо Блум. 

Видео: Disney Movie Trailers/YouTube

Действие трейлера разворачивается под песню Джонни Кэша Ain't No Grave.

Премьера пятой части франшизы "Пираты Карибского моря" намечена на 24 мая 2017 года.

Как сообщала "Страна", тизер к фильму вышел в октябре прошлого года. Cамо видео представлено в мрачных тонах, с первых кадров зритель видит типичную для саги бойню на корабле. Затем на экране появляется не менее мрачный герой капитан Салазар, который заявляет о своем желании найти и уничтожить капитана Джека Воробья.

Напомним, звезда "Пиратов Карибского моря" голливудский актер Орландо Блум буквально взорвал интернет своими фотографиями с отдыха. Каникулы в Италии 39-летний актер провел в Италии вместе с популярной певицей и своей возлюбленной Кэти Перри. Там папарацци и сделали скандальные снимки. На фото Блум в обнаженном виде занимается сапбордингом (серфингом с веслом).

Ранее американский актер Джонни Депп отказался платить актрисе Эмбер Херд сумму в размере $6,8 млн, предусмотренную соглашением об их разводе.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!