В воскресенье, 5 февраля, в Харьковской области гражданин Украины пытался провезти через границу 1,6 млн рублей наличными. Пачки денег он спрятал в карманах. Об этом сообщает Госпогранслужба.

29-летний житель Луганска следовал в Россию на своем автомобиле. Во время прохождения таможни сотрудники отдела пограничной службы "Волчанск" обратили внимание, что водитель волновался, поэтому было принято решение провести углубленную проверку.

Выяснилось, что мужчина пытался провезти 1,69 млн рублей РФ. Все деньги он положил в карманы своей куртки. Деньги передали представителям фискальной службы. Проводится проверка.

Видео: dpsu.gov.ua

Напомним, что в пункте пропуска "Гоптовка" Харьковской области таможенники совместно с сотрудниками Государственной фискальной службы обнаружили необычную контрабанду. 300 граммов марихуаны пытался вывезти гражданин Украины, скрыв их в утке.

Как сообщала "Страна", на Волыни задержаны трое мужчин, пытавшихся переправить в Белоруссию 7 лошадей, чтобы там перепродать скакунов. Сообщается, что подозрительный грузовой автомобиль с лошадьми был остановлен в 2 часа ночи. Вместе с ним остановили и легковой автомобиль из группы сопровождения.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться