Президент Дональд Трамп продолжил словесную битву  с помощью социальных сетей, которую он ведет с актером Арнольдом Шварцгеннером, ранее не поддержавшем его кандидатуру на пост президента США.

Теперь он обвинил его в некомпетентности на посту губернатора Калифорнии.

Соответствующую запись он оставил в своем twitter. "Да, Арнольд Шварценеггер очень плохо работал на посту губернатора Калифорнии, и еще хуже в качестве ведущего телешоу "Ученик знаменитости". Но он хотя бы старался!", - написал Трамп.

Фото: twitter.com/realdonaldtramp

Как сообщала "Страна", во время Молитвенного завтрака, на котором присутствовал целый десант гостей из Украины, президент США Дональд Трамп в очередной высмеял актера Арнольда Шварценеггера за низкие рейтинги реалити-шоу "Ученик знаменитости", ведущим которого ранее был сам Трамп. Он ранее уже критиковал Швраценеггера, но в этот раз сделал это особенно изобретательно.

Знаменитый актер в ответ разместил в своем Instagram видеообращение, в котором предложил Трампу поменяться местами. "Эй, Дональд, у меня есть отличная идея. Почему бы нам не поменяться местами? Ты возьмешь на себя ТВ, ведь ты такой эксперт по рейтингам. А я возьмусь за твою работу. Тогда люди снова смогут спать спокойно", - заявил Арни.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!