Пранкер Алексей Столяров, известный как Lexus, анонсировал новую запись о президенте Петре Порошенко. Об этом он написал в Facebook.

Пранкер упомянул сообщения президента Украины, который в немецкой прессе заявил о намерении провести референдум по вступлению в НАТО. И привел данные, что 54% украинца поддерживают вступление в НАТО.

"Эх мечты мечты. Неужели президент никогда не общался с руководством этой организации, чтобы понять, что одного референдума для него будет недостаточно. Ну ладно. Для непонятливых на Банковой - завтра будет интересная запись, которая разрушит его иллюзии. Советую почаще общаться с реальностью. Ну и слушать новые записи, касающиеся Украины, конечно", - написал Столяров.

Фото: facebook.com/lexus.stolyarov

3 февраля стало известно, что Пранкеры Лексус и Вован развели генсека НАТО Йена Столтенберга о имени Петра Порошенко. Об этом сообщает Life, но подробности разговора пока не появились.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко анонсировал проведение референдума о вступлении Украины в НАТО. При том, что сам альянс неоднократно давал понять - он не собирается пока принимать нашу страну в свои члены. Для чего тогда проводить референдум, разбиралась "Страна". 

Как сообщала "Страна", ранее Владимир Кузнецов, известный как пранкер Вован, опубликовал в интернете 15-минутную запись телефонного разговора с президентом Украины. Петру Порошенко пранкер представился президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!