Фотография беременной американской певицы Бейонсе (Beyonce) в Instagram установила рекорд по количеству лайков - фото на фоне цветов в свадебной фате за 21 часов набрало более 8,1 млн лайков, из них 1,4 млн пришлись на первые полчаса после публикации.

В среду супруга рэп-исполнителя Джей Зи объявила, что на этот раз беременна двойней. "Мы хотим поделиться своей любовью и счастьем. Мы невероятно благодарны, что наша семья увеличится на два человека, и мы благодарим вас за все добрые пожелания", - отметила поп-звезда в Instagram.

Фото: instagram.com/beyonce

Любопытно, чтот свое сообщение она подписала как Картер - это паспортная фамилия ее супруга Джей Зи. 

Пара встречается с 2002 года, артисты поженились в 2008 году в Нью-Йорке. Напомним, у пары уже есть один ребёнок. Дочь Бейонсе и Джей Зи Блю Айви Картер родилась 7 января 2012 года.

Пара встречается с 2002 года, артисты поженились в 2008 году в Нью-Йорке.

Предыдущий рекорд по количеству лайков в Instagram принадлежал другой американской певице - Селене Гомес,  показавшей публике автопортрет с соломинкой и бутылкой "Кока-колы", подписанной строчкой из ее песни.

Бейонсе - одна из самых успешных артисток в истории музыкальной премии "Грэмми", получившая 20 наград и более 60 номинаций. В 2011 году она была удостоена почетной премии журнала Billboard - "Артист тысячелетия". В ноябре прошлого года певица и ее супруг Джей Зи выступили на мероприятии в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Как сообщала "Страна", поп-певица Бейонсе сообщила на своей Instagram-странице, что беременна двойней. Ранее Трамп пожурил мужа Бейонсе за нецензурщину на концерте в поддержку Клинтон.

Ранее новый клип Lady Gaga за сутки набрал почти полмиллиона просмотров.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!