Жена футболиста Александра Алиева Татьяна отреагировала на появление в СМИ своего февральского заявления в полицию, согласно которому она обвиняет своего мужа, в том, что он "избил ее, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения". Об этом пишет сегодня, 22 марта, газета "Сегодня".

"Мне тяжело понимать, кто это выставил. Считаю, это мое личное дело с Алиевым Сашей, а не достояние общественности. Не считаю нужным выносить сор из избы. Извините", - прокомментировала жена футболиста заявление об инциденте.

При этом Татьяна ушла от ответа на вопрос, нормализовались ли за это время ее отношения с Александром.

"Я сейчас с детьми в Трускавце. Очень неприятно, что все об этом пишут. Разве полиция имеет право на это (утечку информации)?" - возмутилась Татьяна.

В свою очередь сам экс-футболист "Динамо" отрицает, что избивал супругу.

"По поводу всего, что пишут, могу сказать одно – этого не было. И я вообще не знаю, откуда это взяли, – сказал корреспонденту "Сегодня Спорт" Алиев. – Это все выдумка. У нас с Таней все хорошо".

Он добавил, что его не волнуют слухи, которые ходят о его семье.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что футболист Александр Алиев будучи пьяным избил свою жену Татьяну, которая вследствие вызвала полицию. В заявлении она написала, что такой инцидент в их семье не первый, сообщает ресурс.

Ранее "Страна" писала, что футболиста Алиева обвиняют в избиении собственной жены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости