2 февраля около пятидесяти человек,  называющих себя представителями партии ”Национальный корпус”, требуют закрытия "Сбербанка" на улице Владимирской, 46.

Как передает УНИАН, они плотно залепили наклейками роллеты, закрывающие окна банка.

Фото: ukrinform.ru

На этих наклейках изображен Кремль, а также содержится надпись: ”Увага! Це банк країни-агресора. Він буде закритий. Терміново забирайте свої гроші”. Кроме того, активисты разлили красную краску у входа в отделение банка, а также символически закрыли его самодельными конструкциями из цепей и металлических балок, стилизованных под противотанковые ”ежи”.

Полиция не вмешивается в происходящее возле банка. На входе в отделение ”Сбербанка” находятся всего двое полицейских.

Как сообщала "Страна",  1 февраля, в столице жители наблюдали за акцией представителей партии "Национального корпуса", который был создан ветеранами полка "Азов". Несколько десятков активистов вооружились банками с краской и облили содержимым российский "БМ банк" на углу улицы Саксаганского. Об этом сообщает корреспондент "Страны". Ранее стало известно, что после Киева радикалы продолжили блокировать российские банки во Львове.

Напомним, что также 30 января бойцы "Азова" заблокировали в Киеве офисы четырех российских банков - - ПИБ, Сбербанк, БМ-Банк - и офис Альфа-банка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!