Утром 2 февраля на Криворожской трассе в Днепре произошла серьезная авария, в которой погибли сразу три человека. Об этом сообщает "Информатор".

Примерно в 7:20 утра столкнулись автомобили ВАЗ 1118 Lada Kalina и УАЗ Patriot охранного агентства "Леон". По предварительным данным, Lada Kalina занесло на встречную полосу, где она столкнулась с УАЗом.

Трое пассажиров Lada Kalina погибли на месте. Водителя увезли больницу. Еще одного пассажира ВАЗа также забрала "скорая".

"Трое погибших — девушка и два парня, водитель — в тяжелом состоянии. В авто Patriot — двое пострадавших с легкими телесными повреждениями", - прокомментировали в Нацполиции области.

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Напомним, что в Днепропетровской области рядом с селом Рубановское школьный автобус упал в реку. Водитель автобуса не справился с управлением и автобус вынесло на лед водоема. На момент происшествия в транспортном средстве находились водитель и учительница.

Как сообщала "Страна", 1 февраля, на трассе "Днепро - Запорожье" произошло столкновение двух авто. По предварительной информации, оба автомобиля направлялись в сторону Днепра. Volkswagen Caddy двигался в правом ряду и начал перестраиваться в левый, где ехал Volkswagen Touareg, вследствие чего произошло столкновение.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!