СМИ сообщили о том, что Белый дом не будет отправлять своих представителей на программы американского телеканала CNN, с которым конфликтует Дональд Трамп. Об этом сообщает Politico.

"Мы отправляем своих представителей выступать только туда, где, по нашему мнению, есть смысл выражать наше мнение", - сказал представитель Белого дома.

При этом в администрации Дональда Трампа уточнили, что эта мера носит временный характер.

При этом пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в этот понедельник заявил, что не игнорирует CNN и отвечает на вопросы журналистов на пресс-конференциях. 

Напомним, что Дональд Трамп назвал телеканал CNN средством массовой информации, что выпускает "фейковые новости". Конфликтной ситуации предшествовало обвинение Трампа в том, что именно CNN выстроили историю о тайной встрече его адвоката Майкла Коэна с представителями российского руководства.

Как сообщала "Страна", главный стратегический советник администрации Дональда Трампа Стивен Бэннон призвал СМИ США помалкивать.

"Средства массовой информации должны чувствовать стыд и унижение, помалкивать и просто слушать... Средства массовой информации у нас - это оппозиционная партия. Не Демократическая партия. Они не понимают эту страну. И они до сих пор не поняли, почему Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов", - сказал Бэннон в интервью.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!