Украинский боксер Владимир Кличко и его британский соперник Энтони Джошуа встретились в Нью-Йорке за 2 месяца до боя и по традиции посмотрели друг другу в глаза. Об этом сообщается на сайте официального фан-клуба братьев Кличко.

Также спортсмены пообщались с прессой. Джошуа заявил, что считает Кличко одним из величайших супертяжеловесов в истории бокса.

Фото: klitschko-brothers.com

"Бокс является воплощением моего второго "я". Моя навязчивая идея: получить максим от короткой спортивной карьеры. Говорю о максимальной самоотдаче, желании отдаваться боксу полностью, быть лучшим в мире. Сейчас я, как голодный, молодой лев. Это отличное чувство, чтобы прийти в Мекку бокса. Но главный приоритет для меня – ближайший соперник, а не страна или континент. Я хочу драться здесь, в США, но я также хочу драться в Африке. А сейчас я сосредоточен на победе над Владимиром Кличко в Лондоне, 29 апреля. Все мои мысли о бое с Кличко – одним из величайших супертяжеловесов в истории бокса", - сказал Джошуа.

Видео: Youtube \ Fight Hub TV

Кличко также похвалил своего соперника, сравнив Джошуа с собой в молодости.

"В некотором роде считаю Джошуа своим отражением. Я тоже был на вершине, а сейчас, как человек постарше, вы можете понять и спрогнозировать, что будет делать кто-то другой, учитывая тот опыт, который у вас есть. Этот опыт нельзя купить в магазине, чтобы получить его, нужно через многое пройти. Это то, что я вижу в Энтони. Он в некотором роде копия меня, просто с другим взглядом. Он определенно напоминает меня, и в определенном смысле я могу полностью прочитать его", - сказал на пресс-конференции Кличко.

Напомним, бой Кличко - Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне.

Как сообщала "Страна", стадион "Уэмбли" срочно расширяют, чтобы вместить всех желающих увидеть бой Кличко - Джошуа.

Напомним, канал Sky Sports уже выпустил проморолик к бою Кличко - Джошуа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!