29 января в Мелитополе молодой человек перерезал себе горло прямо на улице. Проходившие мимо люди успели вызвать скорую и парня удалось спасти. Об этом сообщает "РИА – Мелитополь".

По оперативным данным, попытавшийся совершить суицид работал программистом. Инцидент произошел возле строительного магазина, в котором тот приобрел нож.

Как сообщил главный врач Мелитопольской городской больницы №1 Николай Андрос, парень сначала зашел в строительный магазин, там выбрал себе нож. Затем вышел из магазина и полоснул себя по горлу.

Очевидцы вызвали скорую помощь. Молодого человека отвезли в приемный покой горбольницы и тут  же прооперировали. Парень потерял много крови. По словам главврача, приемный покой был буквально ею залит. В настоящее время парень находится в реанимации, его жизни уже ничего не угрожает.

Что стало причиной столь неадекватного поведения молодого человека, предстоит выяснить правоохранителям. По оперативным данным, парень занимался программированием.

Как сообщала "Страна", IT-шник из Мариуполя собрал $1млн на производство уникального планшета. Eve V - это гибрид, который, обладая компактностью мобильного устройства, он обещает пользователю производительность ноутбука. Выпустить планшет собираются уже в марте 2017.

А программист из Беларуси создал электронную руку для своего отца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!