В Киевской области банда из семи человек, большинство из которых работали официантами, прямо на улице похитили 28-летнего мужчину. Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В воскресенье, 29 января, в селе Сущаны Кагарлицкого района на прохожего напали семь человек: они избили мужчину, после чего запихнули его в авто и увезли. 

Похищение произошло на глазах у очевидцев, которые позвонили в полицию и описали автомобиль, на котором скрылись преступники.

"Был объявлен план "Перехват", в итоге злоумышленников задержали в Обуховском районе", - рассказал начальник пресс-службы главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

Мотив преступления устанавливается, предварительно, жертва задолжала похитителям немалую сумму денег.

Полиция задержала 7 злоумышленников: шестеро из них работают официантами в суши-барах (трое из них – родные братья), еще один - якобы действующий сотрудник одного из управлений полиции охраны. Ведется следствие.

Ранее "Страна" сообщала, что бандиты, заставившие под Киевом мужчину рыть себе могилу, оказались ветеранами АТО. Также в Киевской области зафиксированы два массовых отравления детей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!