Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник и заместитель директора ведомства Анатолий Новак поддержали военнослужащих АТО и приняли участие во флешмобе #22PushupChallenge. 

Соответствующее видео выложено на youtube-канале ведомства.

По словам Сытника, Антикоррупционное бюро присоединяется к флешмобу #22PushupChallenge. "Мы сейчас сделаем 22 отжимания", - заявляет Сытник на видео, а затем делает упражнения вместе с Новаком.

"Передаем эту эстафету коллегам и побратимам Специализированной антикоррупционной прокуратуре", - в заключении говорит Сытник.

 Видео: youtube.com/watch?v=wM_-j-R1dow

Ранее "Страна" сообщала, что Кличко отжался 22 раза на крыльце мэрии и передал эстафету своему брату. Также Глава Генштаба отжался на камеру 22 раза и бросил вызов главе СБУ.

Акция #Pushupchallenge возникла в США: там решили привлечь внимание к проблемам ветеранов, возвращающихся домой после войны с посттравматическим синдромом. По статистике, ежедневно 22 из них накладывают на себя руки. В Украине акцию инициировал блогер Алексей Мочанов. Он привлек к #Pushupchallenge своих друзей и бойцов – они должны отжаться 22 раза.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!