В Днепропетровской области 27-летнего мужчину подозревают в убийстве его 13-летней племянницы. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

30 декабря 2016 года в селе Ковалево Софиевского района возле кладбища были обнаружены фрагменты трупа пропавшей в сентябре того же года 13-летней девочки.

Было установлено, что житель села Марье Дмитровка, который приходится дядей потерпевшей по дороге в соседнее село, во время ссоры нанес девочке несколько ударов кулаком в шею. В результате она скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы, мужчина перенес труп к нижней части плотины, принес из дома лопату и присыпал тело землей. Через два дня он вернулся, облил тело племянницы бензином и поджег. А остатки трупа он снова присыпал землей.

Мужчину арестовали на время проведения расследования. 

Напомним, что в Николаевской области пьяная 40-летняя жительница в порыве злости схватилась за совок для сбора золы, чтобы наказать свою дочь. Пострадавшими оказались молодая мама, ее дочь и 10-месячный ребенком. По словам правоохранителей, драка произошла 8 января в с. Пески

Как сообщала "Страна", в Хмельницком начался суд на мужчиной, который убил беременную жену и тещу. 16 декабря в селе Запалинцы Летичевского района Хмельницкой области 34-летний мужчина убил свою тещу и беременную жену, после чего скрылся с места происшествия.

Обнаружила убийство местная врач, которая пришла осмотреть ребенка и нашла на веранде тело 58-летней бабушки мальчика, а в одной из комнат - его 40-летнюю мать. У обеих женщин были телесные повреждения в виде рубленых ран головы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!